おいしいたのしいベジベーグル♪森のべーぐる団 |
カテゴリ
最新の記事
以前の記事
2017年 02月 2014年 07月 2014年 05月 2014年 04月 2014年 03月 2014年 02月 2014年 01月 2013年 12月 2013年 11月 2013年 10月 2013年 09月 2013年 08月 2013年 07月 2013年 05月 2013年 04月 2013年 03月 2013年 02月 2013年 01月 2012年 12月 2012年 11月 2012年 10月 2012年 09月 2012年 08月 2012年 07月 2012年 06月 2012年 05月 2012年 04月 2012年 03月 2012年 02月 2012年 01月 2011年 12月 2011年 11月 2011年 10月 2011年 09月 2011年 08月 2011年 07月 2011年 06月 2011年 05月 2011年 04月 2011年 03月 2011年 02月 2011年 01月 2010年 12月 2010年 11月 2010年 10月 2010年 09月 Twitter
|
月森紀子シェフ クッキングライブ with 森のべーぐる団 斬新なアイデアから生まれる野菜料理が大人気の月森紀子シェフに、 季節の野菜をタップリ使ったベーグルサンド3種と、サンドによく合うスープを教えて頂きます! 今回は、「秋の行楽」をテーマにした ベーグルサンド3種と美味しいポタージュスープを教えて頂きます。 お弁当のおかずにもGOODなフィリング☆ 今年の運動会の一品(三品)として、お役立ち間違いなし♪ 8月に開催した前回はおかげさまで大好評!! ほとんとがデモンストレーションで行われる月森シェフのクッキングライブですが、 今回も実習形式で開催いたします! 著書多数の人気シェフに直接お料理を教わるチャンス☆ この機会にぜひご参加下さい♪ お子さま連れでも大丈夫です。まずはご連絡下さいませ! ★日 時:10月5日(土)11:00~14:00 ★会 場:広島市安佐南区西原5-13-1 ガストピア祇園 クッキングスタジオ (駐車場は近隣のコインパーキングをご案内します。) ★参加費:5,000円 ★お申し込み方法 ◎店頭もしくは電話 082-238-8872 (電話受付は、店舗営業日の 13:00~17:00) ◎メールもしくはFBメッセージ 参加される方の おなまえ/おところ/電話(携帯)番号を明記の上、 morinobageldan@gmail.com または 「森のべーぐる団 Facebookページ」 http://www.facebook.com/bageldan までお願いいたします。 (送信後2日経っても返信がない場合は、メールが届いていないと考えられますので、 お手数ですがお電話下さいませ。) ☆月森紀子プロフィール☆ 島根県生まれ。 幼少の頃から料理に興味を持ち、18歳で上京して、日本料理店で学ぶ。 料理の仕事を始めて6年目頃に食と健康について考え始め、 2000年、マクロビオティックレストランに就職。同レストランのシェフを任され、 野菜の魅力を引き出す斬新なアイデアと味付けのセンスが評判となる。 さまざまなレストラン、カフェでのシェフ経験の後、2007年目黒に「WOOD MOON」をオープン。 2009年に閉店後、クッキングライブなどを中心に活動を始める。 2012年故郷の島根、邑南町にお菓子工房をオープン。 現在は工房でのお菓子作りの他に、料理指導やシェフ育成、カフェのメニュープロデュースに携わる。 定期的にクッキングライブも開催中。 料理を通して、独自の感性を伝えている。著書も多数。 ↓ べーぐる団的オススメ!月森さんのレシピ本 ↓ 店舗OPENなどの最新情報はこちらから! ◎ 森のべーぐる団 Facebookページ ◎ http://www.facebook.com/bageldan
by bagel-dan
| 2013-09-04 15:35
| 広報活動(イベント)
|
フォロー中のブログ
あくびのブログ ほほえみごはん 「肌とココロを愛おしむ布... 広島市安佐南区 ココロと... 5:9 gradi luci コーヒー王子の備忘録~s... みつばち日記 ~Cuci... 瓢箪堂日記 Rita チエミサラ(ルーシーグラ... それゆけ!KidsBMX... リンク
検索
その他のジャンル
記事ランキング
画像一覧
| ||||||||||||||||||||||
ファン申請 |
||